«Профессия: шеф. Россия» — программа, которая знакомит с зарубежными шеф-поварами и раскрывает секреты приготовления лучших блюд мировой кухни. Герой этого выпуска — перуанец Луис Альберто Родригес. Он начал свою карьеру шефа в Мексике, потом работал в одном из самых знаменитых ресторанов Перу, а в 1999 году приехал в Россию. Сегодня Луис Альберто Родригес управляет кухней в Casa Agave и делает авторские блюда, основываясь на гастрономических традициях Латинской Америки.
В этом выпуске:
Как приготовить севиче и тако
Из чего состоят соусы клюв петуха и молоко тигра
За что перуанскую кухню внесли в Книгу рекордов Гиннесса
Как сервируют тако в Мексике
https://rtvi.com/chef/luis-alberto-rodriges/