Наши контакты.

Профессия: шеф. Россия

«Профессия: шеф. Россия» — программа, которая знакомит с зарубежными шеф-поварами и раскрывает секреты приготовления лучших блюд мировой кухни. Герой этого выпуска — перуанец Луис Альберто Родригес. Он начал свою карьеру шефа в Мексике, потом работал в одном из самых знаменитых ресторанов Перу, а в 1999 году приехал в Россию. Сегодня Луис Альберто Родригес управляет кухней в Casa Agave и делает авторские блюда, основываясь на гастрономических традициях Латинской Америки.

В этом выпуске:

Как приготовить севиче и тако

Из чего состоят соусы клюв петуха и молоко тигра

За что перуанскую кухню внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Как сервируют тако в Мексике

https://rtvi.com/chef/luis-alberto-rodriges/

Add your comment