От Шеф-повара
Цена всего 630 рублей за 280 гр.
+ бокал пенного, либо бокал красного или белого в подарок.
ШЕФ-ПОВАР
Луис Альберто Родригес родился в Перу, а первые профессиональные шаги сделал в Мексике, где учился и работал помощником повара. Там он познакомился с шеф-поваром Фернандо Крузом, который пригласил Луиса на Тенерифе в ресторан Paella.
В 1993 году вернулся на родину, на кухне ресторана La Mar продолжил узнавать секреты приготовления морепродуктов.
В 1999-м Луиса Альберто Родригеса пригласили в Россию — он работал в московских заведениях El Inka, La Cantina, «Роберто», «Пять морей», «Эль Греко»; краснодарском ресторане «Гостиная»; гостиничном комплексе «Владимир» в одноименном городе.
С 2016 года он — шеф-повар ресторана Casa Agavе в Москве.