Паэлья по традиционным испанским рецептам в Casa Agave
Самое популярное испанское блюдо в Casa Agave готовят в 4 различных вариантах.
Паэлья — одно из самых популярных блюд в Casa Agave. Большой сковороды паэльеры хватает минимум на двоих гостей, а то и на троих-четверых.
Главным ингредиентом в паэлье считается рис и шафран — именно эта специя придает блюду такой вкус и аромат. Кроме того, в рецепт обязательно входят овощи и различные добавки.
Так, одной из самых популярных видов паэльи в Casa Agave стала маринера с креветками, вонголе, мидиями и кальмарами. Также с морепродуктами мы готовим черную паэлью. Уникальный цвет и вкус придают блюду чернила каракатицы.
Паэлья Микста нравится тем, кто любит испанские деликатесы. Помимо морепродуктов и грибов, в нее входит традиционная колбаса чоризо.
Также в Casa Agave готовят паэлью с нежной уткой — необычный вариант, который можно найти не во всех городах Испании.
К любой паэлье мы подаем 0.5 литра традиционной Сангрии — отличный способ переместится в Испанию, не тратясь на билеты на самолет.
Большой Черкасский переулок, 17
м. Китай-город, Лубянка
+7 (926) 569-33-83