Стейки с аргентинского гриля в Casa Agave
Шеф-повар Рональдо Каррерас ввел в меню ресторана Casa Agave мясо с
аргентинского гриля. Это специальный многоуровневый гриль с раскаленными
углями, который позволяет приготовить стейки идеальной прожарки и передает
дух аргентинской гастрономии. Отрубы из премиальной говядины подаются с
ананасом на гриле и аргентинскими соусами: чимичурри из свежих трав и
чеснока и острым рокото.
В меню вошли:
• Стейк Пиканья (1690 ₽) — крупный срез с нежной текстурой, считается, что
именно он имеет самый насыщенный говяжий вкус. Прослойка жира при жарке
превращается в ароматную пикантную корочку.
• Асадо (1690 ₽) — короткие говяжьи ребра, культовый сочный аргентинский
стейк в классической подаче.
• Филе Миньон (1990 ₽) — премиальный стейк из говяжьей вырезки, одна из
самых нежных частей говядины.
• Рибай (2990 ₽) — классика в мире стейков, сверху с корочкой, внутри сочный.
Это толстый край с 6 по 12 ребро с нежной жировой прослойкой и без кости.
Стейки подаются на специальных аргентинских решетках с раскаленными
углями, что позволяет дожарить мясо на месте и поддерживать идеальную
температуру. К мясу в ресторане предложат красное аргентинское и испанское вино.
Большой Черкасский переулок, 17
м. Китай-город, Лубянка
+7 (926) 569-33-83