Луис Альберто Родригес

Шеф-повар латиноамериканского ресторана Casa Agave

ШЕФ-ПОВАР

Луис Альберто Родригес родился в Перу, а первые профессиональные шаги сделал в Мексике, где учился и работал помощником повара. Там он познакомился с шеф-поваром Фернандо Крузом, который пригласил Луиса на Тенерифе в ресторан Paella.

В 1993 году вернулся на родину, на кухне ресторана La Mar продолжил узнавать секреты приготовления морепродуктов.

В 1999-м Луиса Альберто Родригеса пригласили в Россию — он работал в московских заведениях El Inka, La Cantina, «Роберто», «Пять морей», «Эль Греко»; краснодарском ресторане «Гостиная»; гостиничном комплексе «Владимир» в одноименном городе.

С 2016 года он — шеф-повар ресторана Casa Agavе в Москве.

Casa Agave | Луис Альберто Родригес

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТОЛ

CA_Booking_CF
Checkboxes *