Густой пикантный суп с креветками, мидиями, кальмарами, осьминогом с чесноком, имбирём, перуанскими специями.
ФАХИТАС С ГОВЯДИНОЙ
Обжаренная на гриле сочная говяжья вырезка и свежие овощи. С добавлением мексиканских приправ. Подаётся с соусом сальса и пико-де-гайо. Отдельно подаются пшеничные лепешки.
ЧИЛИ КОН КАРНЕ
Говяжий фарш, фасоль, томаты, чеддер, чили.
ТАКО С ГОВЯДИНОЙ
Кукурузные лепешки, рваная говядина, лук, зелень, фасоль. Подаётся с соусом сальса роха и сальса верде.
СЕВИЧЕ ПЕРУАНСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ
Это севиче из филе белой рыбы готовится по классическому перуанскому рецепту. Маринуется под соком лайма с добавлением перца чили, кинзы, красного лука, сельдерея, имбиря и чеснока.
АРГЕНТИНСКИЕ ЛАНГУСТИНЫ НА ГРИЛЕ ПОД СОУСОМ ЧИМИЧУРРИ